العودة   منتديات روعة الخليج >
•·.·´¯`·. منتديات الاسرة والمرأة .·´¯`·.·•
> مطبخ بنات روعة الخليج / Cooking > ارشيف الطبخ

الإهداءات
hgsphvd : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته --- اسعد الله صباحكم جميع من قلبي الى كل عضو في هل المنتدى اقول لكم جعلة كل ايامكم سعاده ونور اخوكم مصبح     فرح الـ ع ـتيبي : ˚ ◦°˚◦ღ• صباح ما اروعه من صباح أن يكون لك أحباء فى الحياة ✿ ترسم البهجة على وجوهم ✿ صباحكم ورد ✿ •ღ°˚     hgsphvd : اهلا ومرحبا بمن زارو موقعنا (ملوكه ) (ونوس ) ونكها في الشات (امي يا نبع الحب )    

دولمة عراقية 2014 ، طريقه تقديم دولمة عراقية 2014

2014 , تقديم , دولمة , عراقية , طريقه دولمة عراقية 2014 ، طريقه تقديم دولمة عراقية 2014 المقادير نصف

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 2013-07-23, 08:39 AM   #1
غلاتى
عضو ملكي


الصورة الرمزية غلاتى
غلاتى غير متواجد حالياً

بيانات اضافيه [ + ]
 رقم العضوية : 14601
 تاريخ التسجيل :  Jul 2013
 أخر زيارة : 2013-08-02 (02:35 AM)
 المشاركات : 2,000 [ + ]
 التقييم :  10
لوني المفضل : Cadetblue

500  
افتراضي دولمة عراقية 2014 ، طريقه تقديم دولمة عراقية 2014




دولمة عراقية 2014 طريقه تقديم دولمة عراقية
المقادير
نصف كيلو من كل من الخضار التالية
باذنجان(الرفيع الطويل)
كوسة
فلفل اخضر حلو(رومي)
طماطم
بصل
بطاطس تقشر وتحفر
ورق عنب
سمنة بلدية لقعر القدر
الحشو
نصف كيلو رز مصري (لأنه الأنسب للمحاشي)
نصف كيلو لحم مفروم
كمية من الشبت والكزبرة والبقدونس مفرومة ناعما
بصلتان
(ثوم حسب الحجم-أن كانت فصوص كبيرة ف 4 فصوص)
معجون طماطم(رب البندورة)مقدار ملعقتي طعام كبيرة
زيت 3 ملاعق طعام كبيرة
نصف ملعقة كوب من الليمون(ملح الليمون الزيادة حسب الرغبة
ملح حسب الرغبة
سكر ملعقة طعام كبيرة
هيل مسحوق ناعما
رشة قرنفل ناعم
بهارات منوعة حسب الرغبة
الصلصة
3 ملاعق معجون طماطم
نصف ملعقة كوب ليمون دوزي_ملح الليمون
ماجي 3 مكعبات
ملح حسب الرغبة
ماء
بهارات وهيل وقرنفل
قليل من السكر
الطريقة
كل نوع من أنواع الخضار تقوم بحفره وتحضيره للحشو عدا
ورق العنب والبصل لان ورق العنب يحشى باللف بعد أن تغسليه وتنقعيه قليلا في ماء دافئ كي تلين الورقات
ثم تخرجيه وتضعيه جانبا للف والحشو في أخر المقادير
تأخذ حبات البصل بعد تقشيرها وغسلها وترفعي رأسها العريض (شيليه تماما) ونشرحها قليلا بالسكين من الجانب على أن لا تقسم وتضعيها في قدر ماء وتسلقيها 5 دقائق على النار
ثم تخلصي من الماء الساخن بإضافة الماء البارد عليه وعندما تبرد تماما
عندما يبرد تأخذ كل حبة وبأصبع الإبهام تدفع راس البصلة للأسفل لتخرج كل أجزاء البصلة
ثم تقشري البصلة بيدك كل قشر يحشى لوحده
يدهن القدر بالسمن
ثم نصف البصل
ثم الشجر(الكوسة) ثم البطاطس والجزر ثم الفلفل ثم ورق العنب وأخيرا الطماطم
أضيفي الصلصة ألان بحيث تغطي المكونات بمقدار أصبعين فوقها
وتضعيها على النار لتطبخ جيدا وتأخذ وقتا الى أن تنضج الخضار بالحشو



],glm uvhrdm 2014 K 'vdri jr]dl



 


رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
2014, تقديم, دولمة, عراقية, طريقه

دولمة عراقية 2014 ، طريقه تقديم دولمة عراقية 2014



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كبة حلب 2014 ، طريقه تقديم كبة حلب 2014 غلاتى ارشيف الطبخ 0 2013-07-23 08:36 AM
دولمة عراقية 2014 ، طريقة عمل دولمة عراقية 2014 خلدون ارشيف الطبخ 1 2013-07-15 12:19 AM
صور فساتين نسائية تصاميم عراقية 2013 ، ازياء سهرات مناسبات حفلات 2014 نجديه غير ارشيف الفساتين 0 2013-04-08 08:34 PM
مواويل عراقية صقر الرافدين همس القوافي / Poems 4 2012-12-14 12:42 PM
طريقة دولمة العراقية رمضان2012 ـ مطبخ العراقي رمضان 2013 ـ أكلات عربية 2013 ـ ورق ال عبوره ارشيف الطبخ 0 2012-05-28 04:50 AM


الساعة الآن 08:15 AM


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.

HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010
new notificatio by 9adq_ala7sas
دعم Sitemap Arabic By


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428